• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Impression de la première ou de la dernière page sur un papier différent (Windows)

Apprenez comment régler les paramètres d'impression sous Windows pour imprimer un document de plusieurs pages sur différents types de papiers.

En plus des instructions fournies dans ce document, vous pouvez visionner la vidéo suivante qui explique comment imprimer certaines pages d'un document de plusieurs pages sur un papier différent.

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.

Boîte de dialogue Imprimer

Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.

Onglet Papier/Qualité

Onglet Papier/Qualité
  4. Dans Pages spéciales, cliquez sur l'option Imprimer des pages sur différents papiers, puis cliquez sur le bouton Paramètres.

Cliquez sur l'option « Imprimer des pages sur différents papiers »

Cliquez sur l'option « Imprimer des pages sur différents papiers »

Une nouvelle boîte de dialogue s'affiche.

5. Dans la zone Pages dans le document, sélectionnez l'option Première ou Dernière.

Sélectionnez une option sous « Pages dans le document ».

Sélectionnez une option sous « Pages dans le document ».
  6. Sélectionnez les options appropriées dans les listes déroulantes Source de papier et Type de papier, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Sélectionnez les options Source de papier et Type de papier

Sélectionnez les options Source de papier et Type de papier
  7. Pour imprimer à la fois la première et la dernière page sur du papier différent, répétez les étapes 5 et 6 pour sélectionner les options de l'autre page.

Sélectionnez les options pour les autres pages du document.

Sélectionnez les options pour les autres pages du document.
  8. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

9. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés de l'impression.

10. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.