• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Création et utilisation de filigranes lors de l'impression (Windows)

Apprenez à ajouter un filigrane aux pages que vous imprimez à partir de Windows. Des filigranes prédéfinis sont disponibles dans le logiciel et une option permet d'en créer de nouveaux.

En plus des instructions ci-dessous, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment créer des filigranes lors de l'impression à partir de Windows.

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.

3. Cliquez sur l'onglet Effets.

4. Dans la liste déroulante Filigranes, sélectionnez un filigrane. Ou, pour créer un nouveau filigrane, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Modifier, puis sur OK.

2. Dans le champ Message du filigrane, saisissez le message qui s'affichera en filigrane sur la ou les pages imprimées.

3. Spécifiez les paramètres du filigrane (police et couleur, par exemple), puis cliquez sur le bouton Ajouter .

4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Filigranes.

5. Pour imprimer le filigrane sur la première page uniquement, cochez la case à côté de Première page uniquement. Sinon, le filigrane sera imprimé sur chaque page.

6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés.

7. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK ou Imprimer pour lancer la tâche d'impression.