• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Impression d'un livret (Windows)

Apprenez à régler les paramètres d'impression sous Windows pour imprimer un document comportant plusieurs pages au format livret.

En plus des instructions fournies dans ce document, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment créer et imprimer un livret :

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.

Boîte de dialogue Imprimer

Boîte de dialogue Imprimer
  3. Sélectionnez l'onglet Finition.

Onglet Finition

Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso.

Sélectionnez l'option « Impression recto verso »

Sélectionnez l'option « Impression recto verso »
  5. Dans la liste déroulante Mise en page du livret, cliquez sur Reliure à gauche ou Reliure à droite.

L'option Pages par feuille est automatiquement définie sur 2 pages par feuille.

Sélectionnez une option de « Mise en page livret »

Sélectionnez une option de « Mise en page livret »
  6. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés.

7. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.