• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Localisation du nom du modèle, du numéro de produit et du numéro de série

Découvrez comment trouver le nom du modèle, le numéro de produit et le numéro de série de l'imprimante HP.

• Le nom de modèle est le nom officiel du produit. Utilisez ce nom lorsque vous faites une recherche sur www.hp.com afin d'obtenir des informations sur votre imprimante. La même série d'imprimantes peut proposer des modèles aux noms différents pour différencier ceux qui possèdent des fonctionnalités différentes. Par exemple, si une série d'imprimantes propose des modèles avec et sans connexion réseau, ces modèles porteront des noms différents.

• Le numéro de produit est un code à six caractères qui identifie un type de produit spécifique et permet de commander des pièces pour votre imprimante.

• Le numéro de série est un nombre unique pour chaque imprimante.

Trouver le nom de modèle

Le nom de modèle se trouve sur le devant de l'imprimante, à un endroit visible.

Exemples de noms de modèle :

• Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M575f

• HP LaserJet Pro M401dw

L'emplacement exact du nom de modèle varie en fonction de l'imprimante.

L'illustration ci-dessous montre un exemple d'emplacement du nom de modèle sur le devant de l'imprimante.

Exemple : emplacement du nom de modèle sur le devant de l'imprimante

Emplacement du nom de modèle sur le devant de l'imprimante

Trouver le numéro de produit et le numéro de série

Chaque imprimante possède une étiquette indiquant le numéro de série unique de l'unité et le numéro de produit à six caractères.

Exemples de numéros de produit :

• CC522A

• A3E42A

L'emplacement de l'étiquette varie selon le modèle de l'imprimante.

Recherchez l'étiquette aux emplacements suivants sur l'imprimante :

• À l'arrière de l'imprimante

Étiquette à l'arrière de l'imprimante

Étiquette à l'arrière de l'imprimante
  • À l'intérieur du capot avant de l'imprimante

Étiquette située à l'intérieur du capot avant de l'imprimante

Étiquette située à l'intérieur du capot avant de l'imprimante