• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Création et utilisation de raccourcis d'impression (Windows)

Apprenez à créer et à utiliser des raccourcis d'impression dans le logiciel de l'imprimante (sous Windows). Un raccourci d'impression est un ensemble de paramètres d'impression enregistrés que vous pouvez sélectionner d'un seul clic avant l'envoi d'une tâche d'impression à l'imprimante.

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur Propriétés de l'imprimante ou sur Préférences.

3. Cliquez sur l'onglet Raccourcis d'impression.

4. Pour utiliser un raccourci existant, sélectionnez-le dans la liste sur le côté gauche de la boîte de dialogue Propriétés de l'imprimante.

Pour créer un nouveau raccourci, procédez comme suit :

1. Sur le côté gauche de la boîte de dialogue, sélectionnez un raccourci existant qui vous servira de base.

2. Sur le côté droit de la boîte de dialogue, sélectionnez les paramètres d'impression du nouveau raccourci.

Remarque :

Sélectionnez toujours un raccourci existant avant de régler les paramètres sur le côté droit de la boîte de dialogue. Si vous commencez par régler les paramètres et sélectionnez ensuite un raccourci, les paramètres que vous avez réglés seront perdus.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer sous.

Une petite boîte de dialogue s'affiche.

4. Saisissez un nom de raccourci dans la zone de texte, puis cliquez sur le bouton OK pour enregistrer le raccourci.

5. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés de l'imprimante.

6. Cliquez sur Imprimer pour imprimer la tâche.