• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Configuration des paramètres de format et de type de papier de l'imprimante

Reportez-vous à la procédure de configuration des paramètres de format et de type de papier de l'imprimante.

Dans les situations suivantes, un message s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante et vous invite à configurer le bac selon le format et le type de papier utilisés :

• Lorsque vous chargez du papier dans le bac et fermez le bac

• Lorsque vous spécifiez un bac ou un type de papier particulier pour une tâche d'impression par l'intermédiaire du pilote d'impression ou d'un logiciel, mais que la configuration du bac ne correspond pas aux paramètres de la tâche d'impression.

L'invite ne s'affiche pas si vous imprimez à partir du bac 1 et si ce dernier est configuré sur les paramètres Tous formats et Tous types de papiers.

Remarque :

Dans ce cas, si la tâche d'impression ne spécifie pas un bac en particulier, l'impression est lancée sur le bac 1, même si les paramètres de format et de type de papier de la tâche d'impression ne correspondent pas au papier chargé dans le bac 1.

Choisissez l'une des options ci-dessous pour configurer le bac et suivez la procédure indiquée.