• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Loading...

Impression sur des enveloppes avec une imprimante HP

Imprimez un nom et une adresse sur des enveloppes à l'aide d'une application de traitement de texte, de votre liste de contacts ou de modèles préformatés.

Chargement d'enveloppes dans l'imprimante

La façon dont vous chargez les enveloppes dépend du type d'imprimante dont vous disposez et de l'emplacement du bac d'alimentation papier.

ATTENTION :

Afin d'éviter la formation de bourrages et d'endommager l'imprimante, n'imprimez pas sur des enveloppes à fermoir, à fenêtre, ayant des surfaces brillantes ou un revêtement glacé. Si vous disposez d'une imprimante LaserJet, n'utilisez pas d'enveloppes avec des adhésifs autocollants ou autres matériaux sensibles à la chaleur.

1. Chargez les enveloppes dans le bac d'alimentation principal.

• Imprimantes Inkjet avec bac d'alimentation à l'avant : Face avant de l'enveloppe orientée vers le bas et le rabat à gauche

Chargement d'enveloppes dans une imprimante Inkjet avec un bac à papier avant
    • Imprimantes Inkjet avec bac d'alimentation à l'arrière : Face avant de l'enveloppe orientée vers le haut et le rabat à gauche

Chargement d'enveloppes dans une imprimante Inkjet avec un bac à papier arrière
    • Imprimantes LaserJet avec un bac d'alimentation à l'avant : Face avant de l'enveloppe orientée vers le haut et le rabat à gauche

Chargement d'enveloppes dans une imprimante LaserJet avec un bac à papier avant
  2. Faites glisser les guides de largeur du papier vers l'intérieur, de façon à toucher les bords de l'enveloppe.

Impression d'enveloppes

Utilisez une application Windows ou Mac pour configurer une tâche d'impression d'enveloppes.