• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Configuration de l'imprimante HP (Chromebook)

Configurez une imprimante USB ou connectée au réseau à l'aide d'un Chromebook.

Ajouter l'imprimante dans le Chromebook

Connectez l'imprimante à votre Chromebook à l'aide d'une connexion Wi-Fi ou d'un câble USB pour terminer la configuration. Aucun pilote ou application n'est nécessaire pour configurer votre imprimante.

1. Mettez à jour le Chromebook vers la dernière version de Chrome OS.

2. Connectez l'imprimante au même réseau auquel le Chromebook est connecté ou utilisez une connexion USB directe.

• Connexion Wi-Fi pour les imprimantes dotées d'un panneau de commande à écran tactile : ouvrez le menu Configuration, Réseau, ou Paramètres sans fil, sélectionnez Assistant de configuration sans fil, puis suivez les instructions pour sélectionner le nom du réseau et saisir le mot de passe.

• Connexion Wi-Fi pour la plupart des imprimantes sans écran tactile : Maintenez le bouton Sans fil enfoncé pendant cinq secondes ou jusqu'à ce que le voyant Sans fil clignote. Dans les deux minutes qui suivent, maintenez le bouton WPS (Wi-Fi Protected Setup) du routeur enfoncé jusqu'au démarrage du processus de connexion. Le voyant Sans fil de l'imprimante cesse de clignoter une fois la connexion établie.

• Connexion Wi-Fi pour les imprimantes HP DeskJet 6000 et 6400, ENVY 6000 et 6400, et Tango : Maintenez les boutons Wi-Fi et d'alimentation situés à l'arrière de l'imprimante enfoncés pendant cinq secondes, jusqu'à ce que la barre bleue clignote. Dans les deux minutes qui suivent, maintenez le bouton WPS du routeur enfoncé jusqu'au démarrage du processus de connexion. La barre bleue cesse de clignoter une fois la connexion établie.

• Connexion au réseau filaire (Ethernet) : Branchez le câble réseau au port Ethernet de l'imprimante et à un port disponible sur le routeur ou point d'accès. Sur le port de l'imprimante, le voyant de connexion vert doit rester fixe et le voyant d'activité orange doit clignoter.

• Connexion USB : Branchez le câble USB sur le port USB situé à l'arrière de l'imprimante , puis sur un port disponible du Chromebook.

3. Sur le Chromebook, cliquez sur l'horloge située en bas à droite, puis cliquez sur l'icône Paramètres.

4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis cliquez sur Avancés.

5. Sous Imprimer, cliquez sur Imprimantes > Ajouter une imprimante.

• Si votre imprimante s'affiche, cliquez dessus, puis sur Ajouter.

• Si votre imprimante ne s'affiche pas, cliquez sur Ajouter manuellement, puis suivez les instructions pour ajouter l'imprimante. Pour plus de détails, rendez-vous sur Aide Chromebook - Configuration de votre imprimante (en anglais).

Clic sur Ajouter

Imprimer depuis le Chromebook

Imprimez des photos, des documents, des pages Web et des e-mails via le navigateur Chrome et les applications prises en charge.

1. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Imprimer.

Clic sur l'icône des paramètres de Chrome, et sélection d'Imprimer
  3. En regard de la Destination, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez votre imprimante.

Sélection de votre imprimante dans Destinations
  4. Modifiez les paramètres d'impression selon vos besoins, puis cliquez sur Imprimer.