• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise M455, multifonction M480, HP Color LaserJet Managed E45028, multifonction E47528 - 13.B2.D2 Erreur de bourrage dans le bac 2

Utilisez la procédure suivante en cas de bourrage papier dans le bac 2.

Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.

• 13.B2.D2 Bourrage papier dans le bac 2

1. Sortez entièrement le bac de l'imprimante.

Ouverture du bac
  2. Retirez toute feuille de papier coincée ou endommagée.

Retrait du bourrage papier
  3. Réinsérez le bac 2 et fermez-le.

Réinsérez le papier et fermez le bac.
    Remarque :

Lors de la réinsertion du papier, assurez-vous que les guides papier sont réglés correctement pour le format de papier.

4. Ouvrez la porte arrière, puis recherchez et supprimez tout papier présent ou coincé dans le circuit papier.

Ouvrez la porte arrière
    Éliminer le bourrage
  5. Assurez-vous que le type et la qualité du papier utilisé correspondent aux spécifications HP de l'imprimante.

6. Si l'erreur persiste, assurez-vous que les guides de largeur et de longueur du bac sont réglés sur le format de papier correct pour le papier installé dans le bac, et que le bac n'est pas chargé au-dessus du repère de remplissage maximal ou au-dessus de la languette (ligne en dessous des 3 triangles). Observez les images suivantes.

Guides papier du bac 2
    Marques de hauteur du bac
  7. Si l'erreur persiste, contactez votre fournisseur de services ou d'assistance agréé par HP ou contactez l'assistance client à l'adresse www.hp.com/go/contactHP.