• Information

• Avis

HP Color LaserJet Enterprise M455, multifonction M480, HP Color LaserJet Managed E45028, multifonction E47528 - 13.B2.D1 Erreur de bourrage dans le bac 1

Suivez la procédure ci-dessous pour éliminer les bourrages papier dans le bac 1.

Action recommandée pour les clients

Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.

• 13.B2.D1 Bourrage dans bac 1

1. Si vous voyez la feuille coincée dans le bac 1, retirez-la en tirant directement.

Retrait du papier bloqué
  2. Si vous ne voyez pas la feuille coincée, fermez le bac 1, puis retirez le bac 2.

Retrait du bac 2
  3. Sur la gauche du logement du bac 2, appuyez sur le taquet pour abaisser la plaque du bac, puis retirez tout papier présent. Retirez la feuille coincée en la tirant délicatement et directement.

Appuyez sur la tablette pour abaisser la plaque du bac et retirez le papier bloqué
  4. Remettez la plaque du bac en place.

Remettez la plaque du bac en place.
  5. Réinstallation du bac 2

Réinstallation du bac 2
  6. Assurez-vous que le type et la qualité du papier utilisé correspondent aux spécifications HP de l'imprimante.

7. Ouvrez à nouveau le bac 1 et chargez du papier dans le bac. Assurez-vous que les guides du bac sont réglés sur le format de papier approprié.

Réglez les guides du bac aux dimensions correctes
  8. Veillez à ce que le bac ne soit pas surchargé. La pile de papier doit se trouver en dessous des 3 triangles de l'image suivante.

Pas de surcharge du bac à papier
  9. Si l'erreur persiste, contactez votre fournisseur de services ou d'assistance agréé par HP ou contactez l'assistance client à l'adresse www.hp.com/go/contactHP.