• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP - Résoudre les problèmes de connexion d'une imprimante USB

Après l'envoi d'une tâche d'impression par connexion USB, l'imprimante n'imprime pas et l'ordinateur ne peut pas détecter l'imprimante.

Résoudre les problèmes de connexion USB de l'imprimante

Vérifiez que le câble USB n'est pas endommagé et que sa longueur est appropriée, remplacez-le si nécessaire, puis redémarrez votre imprimante et de votre ordinateur.

1. Mettez l'imprimante et votre ordinateur hors tension.

2. Débranchez le câble USB de votre ordinateur et de votre imprimante, puis examinez le câble.

• Si le câble est endommagé ou dépasse 3 m (), remplacez-le.

• Si le câble n'est pas endommagé et inférieur à 3 m (), branchez le câble à un autre port USB de l'ordinateur. Il doit s'agir d'un port USB 2.0 ou ultérieur. Si vous utilisez un concentrateur USB ou une station d'accueil, branchez le câble directement à l'ordinateur.

3. Branchez le câble à votre imprimante, puis assurez-vous que le câble est bien fixé aux deux ports.

4. Mettez l'ordinateur sous tension et attendez qu'il ait entièrement démarré.

5. Mettez l'imprimante sous tension, puis ajoutez votre imprimante (Mac) ou attendez que l'ordinateur installe le nouveau périphérique (Windows).