• Avis

Mise à jour du micrologiciel sur une imprimante HP

HP publie régulièrement de nouvelles versions de micrologiciels. Elles apportent des améliorations, des mises à jour d'application ou des résolutions de problèmes pour votre imprimante. Mettez régulièrement à jour le micrologiciel pour tirer le meilleur parti de votre imprimante.

Remarque :

Pour les imprimantes dotées d'une sécurité dynamique, le micrologiciel comprend des mesures de sécurité servant à bloquer l'utilisation de cartouches équipées d'une puce non-HP ou qui a été modifiée, voire de circuits électroniques non-HP. Cette imprimante a été conçue pour fonctionner uniquement avec des cartouches neuves ou réutilisées disposant de puces ou de circuits HP neufs ou réutilisés. Les mises à jour régulières du micrologiciel garantissent l'efficacité des mesures de sécurité dynamique et peuvent bloquer des cartouches qui fonctionnaient jusqu'alors. Informations supplémentaires : http://www.hp.com/learn/ds.

Si une méthode ne fonctionne pas, essayez-en une autre.