• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs portables HP - Achat d'une batterie de remplacement

Si la batterie de votre ordinateur portable n'est plus en mesure de supporter la charge, vous pouvez acheter une batterie de remplacement auprès d'HP.

Tester la souris à l'aide d'HP PC Hardware Diagnostics

Si votre souris ne fonctionne pas comme prévu, utilisez l'outil HP PC Hardware Diagnostics pour identifier les éventuels problèmes.

1. Dans Windows, recherchez HP PC Hardware Diagnostics pour Windows. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'application, puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

Si l'application n'est pas installée sur votre ordinateur, téléchargez la dernière version depuis le site WebHP PC Hardware Diagnostics pour Windows.

2. Dans le menu principal, sélectionnez Tests des composants.

Sélection de l'option Tests des composants dans le menu principal
  3. Sélectionnez Périphériques d'entrée, sélectionnez chaque test de la souris, puis cliquez sur Exécuter une fois.

x

Exécution des tests de la souris
  4. Suivez les instructions pour tester le fonctionnement de la souris.

Lorsque vous avez terminé les tests, les résultats s'affichent à l'écran.

• Succès : la souris fonctionne correctement et comme prévu.

• Échec (avec un numéro d'identification) : la batterie a rencontré une panne matérielle. Prenez note de l'état de la batterie et de l'identifiant de panne. Conservez l'état de la batterie et l'identifiant de panne afin de le tenir à disposition si vous en avez besoin pour contacter l'assistance clientèle HP.

Trouver la référence de l'ordinateur avec HP Support Assistant

Repérez le nom, la référence et le numéro de série de votre ordinateur à l'aide d'HP Support Assistant.

1. Sous Windows, recherchez et ouvrez HP Support Assistant ou cliquez sur l'icône d'application dans la barre des tâches.

Si l'application n'est pas installée sur votre ordinateur, téléchargez la dernière version depuis le site WebHP Support Assistant.
  2. Dans l'onglet Mes périphériques, recherchez votre ordinateur pour vérifier son nom, sa référence et son numéro de série.

Trouver le nom, la référence et le numéro de série de votre ordinateur sur l'écran d'accueil de HPSA

Commander une batterie de remplacement

Commandez une nouvelle batterie via le Magasin de pièces HP.

Remarque :

Il se peut que dans certains pays ou régions il soit impossible de commander des pièces via HP.com. Adressez-vous à votre revendeur HP local ou contactez directement HP pour acheter des batteries supplémentaires ou d'autres pièces.

1. Rendez-vous sur le Magasin de pièces HP.

2. Dans le champ de recherche de pièces, saisissez la référence de votre produit, puis appuyez sur la touche Entrée.

Remarque :

Retirez le suffixe de la référence du produit. Par exemple, DZ357U#ABA devient DZ357U.

3. Sous Acheter des pièces de rechange authentiques HP certifiées, sélectionnez votre pays/région et votre langue.

4. Saisissez le numéro de série, le numéro de produit ou le nom de produit dans le champ et cliquez sur le bouton Rechercher une pièce.

Remarque :

Si vous utilisez le numéro de produit pour effectuer votre recherche, ignorez son suffixe. Par exemple, saisissez la référence de produit DZ357U#ABA sous la forme DZ357U.

5. Recherchez votre ordinateur portable, puis sélectionnez le numéro de produit approprié.

6. Recherchez la batterie dans la liste de pièces et suivez les instructions pour acheter la batterie auprès d'HP ou de partenaires du Magasin de pièces HP.