• Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - Recherche des informations de garantie

Retrouvez les informations de garantie et d'assistance pour votre ordinateur à l'aide du site Web de vérification de garantie des produits HP ou de HP Support Assistant.

Utiliser le site Web de vérification de garantie des produits HP

La page Web de vérification de garantie des produits HP indique le statut actuel, la catégorie et la date de fin de garantie. Elle propose également des solutions d'assistance pour votre ordinateur.

1. Recherchez et notez le numéro de série de votre ordinateur. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la page Trouver la référence et le numéro de série des ordinateurs, imprimantes et accessoires HP.

2. Rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie des produits.

3. Sélectionnez le pays ou la zone géographique dans laquelle vous avez acheté l'ordinateur, saisissez votre numéro de série, puis cliquez sur Envoyer.

Page Web de vérification de garantie des produits HP montrant les champs de saisie pour le pays ou la zone géographique d'achat et le numéro de série

Utilisation de HP Support Assistant (Windows)

Utilisez HP Support Assistant pour connaître le statut actuel, la catégorie et la date de fin de garantie de votre appareil.

1. Vérifiez que votre ordinateur est connecté à Internet.

2. Dans Windows, recherchez et ouvrez HP Support Assistant.

3. Dans l'onglet Mon tableau de bord, sélectionnez Garantie pour ouvrir la vue détaillée.

Le statut, la date de début et la date estimée de fin de garantie s'affichent.

4. Pour en savoir plus, cliquez sur Informations complémentaires et décharge de responsabilité.

Utilisation de HP Support Assistant (Chrome)

Utilisez HP Support Assistant pour connaître le statut actuel et la date de fin de garantie de votre appareil Chrome.

1. Vérifiez que votre appareil Chrome est connecté à Internet.

2. Ouvrez HP Support Assistant.

Le statut, la date de début et la date estimée de fin de garantie s'affichent.

Contrats de service et garantie dans l'application HP Support Assistant
  3. Pour en savoir plus, cliquez sur Informations complémentaires et décharge de responsabilité.

Utilisation de HP Support Assistant (Android)

Utilisez HP Support Assistant pour connaître le statut actuel, la catégorie et la date de fin de garantie de votre appareil Android.

1. Vérifiez que votre appareil Android est connecté à Internet.

2. Ouvrez le Google Play Store, recherchez et installez HP Support Assistant, s'il n'est pas déjà présent sur votre appareil.

Remarque :

Il est possible que HP Support Assistant ne soit pas disponible pour toutes les versions du système d'exploitation Android ni pour tous les périphériques HP sous Android.

3. Ouvrez l'application, puis appuyez sur Contrats de service et garantie pour afficher les informations de garantie.

Contrats de service et garantie dans l'application HP Support Assistant