• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP Inkjet - Impression avec une ou plusieurs cartouches d'encre vides

Reportez-vous aux instructions concernées pour savoir si vous pouvez continuer à imprimer lorsqu'une ou plusieurs couleurs sont épuisées, mais que d'autres cartouches contiennent encore de l'encre.

Impression lorsqu'une cartouche noire ou couleur est vide

Certaines imprimantes peuvent imprimer avec une cartouche vide, tandis que d'autres nécessitent que toutes les cartouches possèdent de l'encre. Identifiez votre type de cartouche pour plus de détails.

Types de cartouche Inkjet

Cartouches 178, 364, 564, 655, 862, 902-920, 934, 935 :

Vous pouvez continuer à imprimer avec une ou plusieurs cartouches vides, mais HP vous conseille de les remplacer dès que possible afin d'éviter d'endommager les têtes d'impression.

Cartouches 932, 933, 950, 951-959, 962-969 :

L'encre est nécessaire dans toutes les cartouches pour imprimer et effectuer un entretien périodique empêchant de boucher les buses et d'autres problèmes relatifs à la qualité d'impression. Il est impossible de contourner cette fonctionnalité.

Si l'un des messages suivants s'affiche, remplacez la cartouche indiquée pour poursuivre l'impression.

• Les cartouches ci-dessus doivent être remplacées pour reprendre l'impression

• Cartouches épuisées

• Les cartouches épuisées doivent être remplacées pour que l'impression puisse reprendre

Cartouches 21, 22, 27, 28, 56-67, 61/301, 63/302, 64/303, 65/304, 74, 75, 92-98, 304, 305, 901 :

Si l'une des cartouches est vide, les imprimantes qui utilisent deux cartouches (une noire, une trois couleurs) peuvent imprimer.

Pour poursuivre l'impression, retirez la cartouche vide de l'imprimante. Si un message Mode cartouche unique s'affiche, cliquez sur OK.

Si vous utilisez la cartouche noire, les impressions sont en noir et blanc (niveaux de gris). Si vous utilisez une cartouche couleur, les couleurs s'impriment normalement, mais le noir s'imprime plus clair que d'ordinaire. Vous pouvez continuer d'imprimer tant que la qualité d'impression n'est pas jugée inacceptable.