• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) et imprimantes HP

Certaines imprimantes HP utilisent une fonction Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), qui permet d'obtenir des configurations d'imprimante plus rapides et plus fiables.

Informations Bluetooth Smart pour les imprimantes HP

Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), est utilisé par l'application HP Smart pour détecter l'imprimante pendant le processus de configuration.

Bluetooth Smart n'active pas l'impression Bluetooth. Cette option est utilisée uniquement pour configurer une imprimante. Consultez la section Guide Bluetooth pour les imprimantes HP pour en savoir plus sur l'impression Bluetooth et consultez la liste des imprimantes compatibles.

L'application HP Smart est disponible à partir de 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows 10) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).