• Avis

Imprimantes HP – Affichage d'une erreur "Utiliser des cartouches de CONFIGURATION"

Certaines imprimantes HP sont livrées avec des cartouches d'encre de CONFIGURATION qui sont nécessaires pour initialiser et étalonner une nouvelle imprimante. Cette erreur s'affiche si vous utilisez des cartouches normales ou non-HP lors de la première configuration de l'imprimante.

Identifiez votre type de cartouche pour connaître les étapes de résolution de l'erreur.

Types de cartouches HP de CONFIGURATION