• Information

• Avis

Un message "Saisir le code PIN WPS" s'affiche lors de la configuration de l'imprimante HP

Vous n'avez besoin d'aucun code PIN WPS pour connecter l'imprimante à votre réseau Wi-Fi. Fermez le message pour poursuivre la configuration.

Saisir le code PIN WPS de votre imprimante sous Windows 10
  1. Dans la fenêtre du message, cliquez sur Annuler.

2. Placez l'imprimante à proximité du routeur Wi-Fi si vous configurez une connexion sans fil.

3. Téléchargez l'application HP Smart sur 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), sur HP Smart - Microsoft Store (Windows) ou sur HP Smart - Mac App Store (Mac).

4. Si la configuration de l'imprimante ne se lance pas automatiquement, cliquez sur Ajouter une imprimante ou sur le signe plus. Suivez les étapes indiquées pour connecter l'imprimante au réseau et l'ajouter dans l'application.