• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP ENVY Laptop 14-eb0702nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2Q5A6EA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop 14-eb0702nz
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-11370H (jusqu'à 4,8 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire cache L3, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (intégrée)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Intégré
Disque dur
SSD 512 GB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile WUXGA d'une diagonale de 35,6 cm (14 pouces)
Clavier
Clavier argent naturel, rétroéclairé, de grande taille
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesses de transfert de fichiers en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 Thunderbolt™ 4 avec USB4™ Type-C®, vitesse de transfert 40 Gbit/s (alimentation USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 port HDMI 2.0 ; 1 adaptateur secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
31,31 x 22,4 x 1,79 cm
Poids
À partir de 1,49 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 90 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 4 cellules 63,3 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 12 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 15 heures et 15 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec obturateur de caméra et microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365