• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet M232-M237 - Erreur "Désolé, une erreur s'est produite"

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet M232dw, M232dwc, M233dw, M233sdn, M233sdw, M234dw, M234dwe, M234sdw, M234sdn, M234sdne, M236d, M236dw et M236sdw.
Le message d'erreur Désolé, une erreur s'est produite s'affiche dans l'application HP Smart avec le code d'erreur UU_400_EB000U0004 ou OW_500_OWSID00001.