• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet M232e-M237e - Configuration à l'aide d'HP Smart (Windows 10, MacOS)

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet M232e-M237e utilisant HP Smart sous Windows ou MacOS.
Configurez votre nouvelle imprimante HP+ à l'aide d'HP Smart.
Remarque :
Pour configurer et utiliser l'imprimante, elle doit toujours être connectée à Internet.

Étape 1 : S'assurer que le matériel de l'imprimante est configuré

Avant d'installer HP Smart, assurez-vous que le matériel de l'imprimante a été configuré et est prêt à être connecté à votre réseau. Retirez l'imprimante et tous les matériaux d'emballage de la boîte et connectez l'imprimante à une source d'alimentation. Pour une aide supplémentaire, reportez-vous au poster de configuration fourni avec l'imprimante ou consultez Imprimantes multifonctions HP LaserJet M232-M237 - Première configuration de l'imprimante.

Étape 2 : Installer HP Smart

1. Sur votre appareil Windows 10 ou MacOS, accédez à 123.hp.com pour obtenir l'application, puis suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
  2. Une fois l'installation terminée, ouvrez l'application HP Smart.
  3. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Continuer, puis sur Oui.
    Cela permet à l'application HP Smart de collecter des données d'utilisation.
  4. Cliquez sur Configurer une nouvelle imprimante.
    Remarque :
    Si vous installez HP Smart pour la première fois, les options Connexion et Ignorer pour le moment s'affichent également. Consultez Que sont les options Connexion et Ignorer pour le moment ? dans la section Foire aux questions pour obtenir plus d'informations.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour ajouter votre imprimante.
    Remarque :
    Assurez-vous de saisir votre mot de passe réseau si vous y êtes invité.
  6. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur Continuer.
  7. Pour sécuriser la connexion par défaut, appuyez sur le bouton Informations de l'imprimante.
    Sélectionner le bouton Informations sur le panneau de commande
  8. Cliquez à nouveau sur Continuer.
    L'écran de mise à jour micrologicielle obligatoire s'affiche.
    Mise à jour micrologicielle
  9. Cliquez sur Terminer la mise à jour, puis sur Terminer l'installation.
    Remarque :
    Si l'erreur Chargement du micrologiciel s'affiche, cliquez sur Quitter la configuration, puis cliquez sur Terminer la configuration pour redémarrer la mise à jour micrologicielle.
  10. Cliquez sur Continuer dans les deux fenêtres suivantes, puis sur Confirmer.
  11. Connectez-vous à un compte HP existant. Si vous n'avez pas de compte HP, créez un nouveau compte. Consultez Comment créer un nouveau compte HP ? dans la section Foire aux questions.
  12. Poursuivez dans les trois fenêtres suivantes pour configurer votre nouveau compte et profiter de six mois gratuits de forfaits d'impression.
    Profiter de six mois de forfaits d'impression HP+
  13. Choisissez le forfait de votre choix, puis spécifiez votre adresse de livraison et vos informations de facturation.
    Sélectionner des forfaits de toner
  14. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre de confirmation.
    Confirmation d'un consommable Toner
  15. Chargez le papier dans le bac d'alimentation, puis cliquez sur Continuer.
  16. Installez le capot du bac et retirez la feuille de toner, puis cliquez sur Continuer.
La configuration est à présent terminée. Cliquez sur Imprimer pour lancer l'impression ou sur Ignorer l'impression de la page pour ignorer l'impression. Pour ajouter votre imprimante à des périphériques mobiles ou de bureau, passez à Imprimer à partir d'autres périphériques ou consulter les forfaits de compte.
Ignorer l'impression ou imprimer une page une fois la configuration terminée