• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet M232-M237 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet M232dw, M232dwc, M233sdn, M233sdw, M233dw, M234sdwe, M234sdw, M234sdne, M234sdn, M234dwe, M234dw, M236sdn, M236sdw, M236dw et M236d.
Pour la première configuration d'une imprimante, retirez l'imprimante et tous les matériaux d'emballage de la boîte, branchez l'imprimante à une source d'alimentation, téléchargez et installez HP Smart ou le logiciel de l'imprimante, connectez l'imprimante à un réseau, créez un compte HP, puis chargez du papier.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur 123.hp.com.

Étape 1 : Vidéo de présentation

Étape 2 : Retrait de l'imprimante de son carton

Retirez l'imprimante de son carton, puis retirez les matériaux d'emballage.
  1. Retirez l'imprimante et le cordon d'alimentation du carton.
  2. Retirez et recyclez tout le matériel d'emballage.
    Retrait des matériaux d'emballage
    Remarque :
    Ne retirez pas la cartouche de toner de l'imprimante. L'imprimante est livrée avec la cartouche de toner déjà préparée pour l'impression.
  3. Retirez la bande adhésive, puis retirez délicatement la feuille de toner orange.
    Retrait de la feuille de toner

Étape 3 : Installation du bac à papier et du capot du bac et chargement de papier

Installez le bac à papier, le capot du bac, puis chargez du papier dans le bac d'alimentation.

Étape 4 : Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante

Branchez le cordon d'alimentation à une prise murale et allumez l'imprimante.
Remarque :
Ne branchez pas un câble USB à ce stade.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Branchement du cordon d'alimentation
  2. Allumez l'imprimante.
    Remarque :
    Les imprimantes HP+ doivent être connectées à Internet (Wi-Fi ou filaire). Si vous souhaitez utiliser un câble USB, connectez d'abord votre imprimante HP+ à Internet, puis ce câble comme connexion secondaire.

Étape 5 : Installation du logiciel de l'imprimante, connexion de l'imprimante à votre périphérique et finalisation de la configuration

Utilisez l'application HP Smart ou HP Easy Start pour vous aider à configurer l'imprimante et à la connecter à un réseau sans fil (de préférence) ou par USB.
Remarque :
Un compte HP est nécessaire. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un au cours de l'installation du logiciel.
Pour plus d'informations, consultez les vidéos suivantes pour configurer votre imprimante :
Remarque :
Les vidéos de configuration suivantes s'appliquent uniquement aux imprimantes HP+ répertoriées ci-après : HP LaserJet M209dwe, imprimantes multifonctions HP LaserJet M234dwe, M234sdwe et M234sdne, uniquement commercialisées dans certains pays/régions.