• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06952742

Version: 1

Ordinateurs portables convertibles HP ENVY 13 et 15 x360 - La touche "Impr. écran" n'est pas présente sur le clavier

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Oct-2020

Dernière mise à jour : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
La fonction Impression écran (touche Impr. écran) n'est pas présente sur les claviers intégrés ou externes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13-ay0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13m-ay0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15-ed0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15-ee0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15m-ed0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15m-ee0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13-bd0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13m-bd0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15-ed1000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15m-ed1000
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Le bouton d'alimentation remplace désormais la touche Impr. écran.
Pour contourner ce problème, utilisez la combinaison de touches suivante :
Appuyez sur la touche Windows + Fn + Impr. écran pour utiliser les fonctionnalités d'impression écran. Reportez-vous aux figures 1 et 2 pour prendre connaissance de la différence entre la touche d'impression écran pour les claviers intégrés et externes.
Figure 1. Clavier intégré : Touche Windows (élément 1). Touche Fn (élément 2). Touche Impr. écran/Maj (élément 3).
Figure 2. Touche d'impression écran sur un clavier externe (élément 1).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06945465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.