• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

OMEN Laptop - 17-cb1063nf Caractéristiques du produit

Matériel

Product number
1X2Q7EA
Product name
Ordinateur portable OMEN - 17-cb1063nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire L3 cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 16 Go (2 x 8 Go)
Disque dur
  • Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
  • SATA 1 To, 7200 tr/min
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 43,9 cm (17,3 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (DisplayPort™ 1.4, veille et charge HP); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port Mini DisplayPort™; 1 port HDMI 2.0 a; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone; 1 prise microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 28,5 x 2,99 cm
Poids
À partir de 3,23 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 230 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 70 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 3 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 3 heures et 15 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720 p avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen ; DTS:X® Ultra ; HP OMEN Audio Control Support DTS:X® Ultra ; Deux haut-parleurs ; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365