• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0944nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
13G20EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0944nz
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 7 4700U (2,0 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,2 GHz de fréquence de rafale, 8 Mo L2 de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-3200 16 Go (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique AMD Radeon™
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD IPS, à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces), 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) et Bluetooth® 5
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,8 x 23 x 1,89 cm
Poids
2 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 13 heures
Webcam
HP Wide Vision 720p HD camera with camera shutter and integrated dual array digital microphone
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; 3 haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365