• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP ENVY - 17-ce1008nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9RM44EA
Numéro de produit
HP ENVY - 17-ce1008nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10510U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 16 Go)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Graveur de DVD
Écran
Écran Full HD, IPS, à rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord, diagonale 43,9 cm (17,3 pouces), 300 nits, 100 % sRVB (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (Veille et Charge HP); 2 ports USB 3.1 Gen 1 Type-A (transfert de données uniquement); 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 port HDMI 2.0; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 26,6 x 2,25 cm
Poids
2,83 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 52 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 10 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 9 heures et 30 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
BANG & OLUFSEN; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365