• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Spécifications du produit pour le Imprimante multifonction HP Neverstop Laser 1202nw (5HG93A)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante multifonction HP Neverstop Laser 1202nw
Référence du produit
5HG93A

Connectivité

Ports
Port USB 2.0 haut débit; WiFi 802.11b/g/n intégré; Fast Ethernet 10/100 Base
Fonctionnalités sans fil
Oui

Copie

Paramètres du photocopieur
Nombre de copies; Plus clair/plus foncé; Optimisation; Papier
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 99 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
25 à 400 %
Vitesse de copie (noir, normal)
Jusqu'à 14 cpm
Résolution de copie
Jusqu'à 600 x 600 ppp (à plat)

Environnement

Puissance acoustique émise
6,5 B(A)
Plage d'humidité de fonctionnement
30 à 70% HR
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
17,5 à 25 °C
Plage de température de stockage (Celsius)
-20 à 50°C
Spécifications environnementales
Sans mercure

Mémoire

Mémoire, standard
64 Mo
Mémoire, maximale
64 Mo

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Apple AirPrint™; Google Cloud Print™; Application HP Smart; Certifié Mopria™; Impression Wi-Fi® Direct
Note de compatibilité de l'impression mobile
Apple AirPrint: Mobile device must have AirPrint®. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only. Learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting; Google Cloud Print™ 2.0: Requires Google Cloud Print™ registration and Google account. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only. Learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
TCP/IP : IPv4; IPv6; Mode IP Direct; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 150 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu'à 100 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A6; A5; A4; Enveloppe n° 10; Enveloppe C5; Enveloppe DL; B5 (JIS); 105 x 148,5 mm à 215,9 x 297 mm
Formats de support personnalisés (métrique)
105 x 148,5 mm à 216 x 356 mm
Types de supports
Papier ordinaire, Papier épais, Papier normal, Étiquettes, Papier léger, Enveloppe
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 120 g/m²

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
380,5 x 385 x 521 mm
Poids (système métrique)
8,78 kg

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie HP Auto-On/Auto-Off
Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation interne (intégré)
Source d'alimentation
220 V - 240 V nominale à +/- 10 % (min. 198 V, max. 264 V), 50 - 60 Hz nominale à +/- 3 Hz (min. 47 Hz, max. 63 Hz)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
1 Tambour d'imagerie
Cartouches de remplacement
HP 103A Kit de recharge de toner laser noir Neverstop authentique (2 500 pages); HP 103AD Kit double de recharge de toner laser noir Neverstop authentique (2 x 2 500 pages); HP 104A Tambour d'imagerie laser noir authentique (inclut 5 000 pages de toner, durée de vie utile 20 000 pages)
Cartouches de remplacement - note de bas de page
Valeur de rendement de pages du toner noir déclarée conformément à la norme ISO/CEI 19752 et en impression continue. Les rendements réels varient sensiblement en fonction des images imprimées et d'autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque le niveau de votre cartouche d'impression est bas et vous aide à acheter en ligne ou chez un revendeur HP ou un partenaire. Plus d'informations sur http://www.hp.com/go/SureSupply  ; uniquement disponible avec les consommables HP d'origine  ; Accès Internet nécessaire.

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Laser
Impression recto verso
Manuelle (prise en charge des pilotes fournie)
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 600 x 600 ppp x 2
Zone d'impression maximale (système métrique)
216 x 356 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 20,000 pages
Langages d'impression
PCLmS; URF; PWG

Caractéristiques réglementaires

Performance énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Sécurité
CEI 60950-1:2005+A1:2009+A2 2013 (International); EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013 (UE); EN/CEI 60825-1:2014 (produit laser de classe 1); EN 62479:2010/CEI 62749:2010; Directive Basse Tension 2006/95/CE avec marquage CE (Europe); Conformité aux normes sur la sécurité laser 21 CFR 1002.10 and 1002.11, à l'exception des dérogations relatives à la notice Laser n°50, en date du 24 juin 2007; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays, IS 13252 (Partie 1) : 2010
Compatibilité électromagnétique
EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN55024:2010, EN 55032:2012/AC:2013, 47 CFR Partie 15, Sous-partie B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Édition 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22:2008, CISPR32:2012,CNS 13438, autres approbations CEM spécifiques selon les pays.

Numérisation

Fonctions de numérisation avancées
Non
Technologie de numérisation
D-CIS
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 600 ppi
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Version Twain
Version 2.1 (Windows 7 ou version supérieure)

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows® 10, 8, 7 : 32 ou 64 bits, 2 Go d'espace disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration minimale requise pour Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra (v10.13), 1,5 Go d'espace disque disponible sur le disque dur, Internet requis, port USB
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows® 10, 8, 7 : 32 ou 64 bits, 2 Go d'espace disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer; Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra (v10.13), 1,5 Go d’espace disque disponible, Internet requis; USB Linux (pour plus d'informations, voir https://www.developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Système d'exploitation (pris en charge, notice)
Ne prend pas en charge Windows® XP (64 bits) et Windows Vista® (64 bits); Les systèmes d'exploitation compatibles ne sont pas tous pris en charge par le logiciel inclus; La solution logicielle complète est disponible uniquement pour Windows 7 et les versions ultérieures; Pour Windows Server 2008 R2 64 bits, 2012 64 bits, 2012 R2 64 bits, 2016 64 bits, seul un pilote d’impression est installé; Le système d'exploitation Windows RT pour tablettes (32 et 64 bits) utilise un pilote d'impression HP simplifié intégré dans le système d'exploitation RT; Les systèmes Linux utilisent le logiciel HPLIP inclus dans le système d'exploitation.

Garantie

Garantie
Garantie HP d'un an limitée au matériel. Pour obtenir une version complète des conditions générales, consultez le site http://www.hp.com/go/orderdocuments.