• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560751

Version: 1

Tablette HP Elite x2 1012 G2, ordinateur EliteBook X360 1030 G2 - Le Gestionnaire de périphériques affiche un message d'avertissement (point d'exclamation jaune) sur le pilote HP lt4120 Snapdragon X5 LTE

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Le Gestionnaire de périphériques affiche un message d'avertissement (point d'exclamation jaune) sur le pilote HP lt4120 Snapdragon X5 LTE, indiquant un problème au niveau du périphérique. Ce problème se produit lorsque l'ordinateur sort du mode veille hybride, tandis que l'ordinateur est connecté à l'alimentation secteur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilotes/applications :
Pilote HP lt4120 Gobi 4G, version 1.0.1.78
Appareils :
HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Ordinateurs :
  • Tablette HP Elite x2 1012 G2
  • Ordinateur HP EliteBook x360 série 1030 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour éviter que le problème n'apparaisse, choisissez l'une des options ci-dessous :
Remarque :
Le mode veille hybride est un mode d'économie d'énergie conçu pour les ordinateurs de bureau et ne convient pas aux tablettes et ordinateurs portables. Cette fonctionnalité est désactivée par défaut.
Option 1. Désactivez la fonction de veille hybride.
  1. Ouvrez le Panneau de commande.
  2. Sélectionnez Matériel et audio > Options d'alimentation.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres d'alimentation avancés.
  4. Cliquez sur le signe plus ( +) pour afficher les options de veille.
  5. Cliquez sur Activer le mode veille hybride.
  6. Configurez les deux options Sur batterie et Branché sur Désactivé.
  7. Sélectionnez Appliquer.
  8. Fermez le Panneau de commande.
Option 2. Effectuez une nouvelle installation de Windows 10 (version 1903). N'utilisez pas la méthode de mise à niveau.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06536829

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.