• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560749

Version: 1

Ordinateurs portables et de bureau HP - L'ordinateur cesse de répondre (se bloque) pendant la mise à jour du BIOS en mode hérité

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Il se peut que l'ordinateur cesse de répondre (se bloque) lors d'une mise à jour du BIOS. Ce problème se produit lorsque le BIOS est mis à jour à partir de l'utilitaire de configuration du BIOS (F10) via une connexion réseau.
Deux problèmes sont présentés :
Problème 1. Ordinateurs sans Intel Teton Glacier installé ou activé :
L'ordinateur peut démarrer Windows, mais certaines fonctionnalités du pilote sont perdues car la fonction de démarrage sécurisé est désactivée.
Problème 2. Ordinateurs avec Intel Teton Glacier installé ou activé :
L'ordinateur ne peut pas démarrer Windows.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs portables :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 735 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G6
Ordinateurs de bureau :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 705 G5
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH2 (version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez les étapes suivantes pour corriger les paramètres du BIOS, puis mettez à jour le BIOS avec la dernière version.
  1. Mettez l'ordinateur sous tension ou redémarrez-le.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  3. Sélectionnez Avancé > Configuration de l'amorçage sécurisé.
  4. Remplacez l'option Configurer la prise en charge héritée et le démarrage sécurisé par Désactiver la prise en charge héritée et le démarrage sécurisé.
  5. Sauvegardez les modifications et quittez le BIOS.
  6. Saisissez le numéro de modèle de votre ordinateur, puis cliquez sur Rechercher.
  7. Sélectionnez Téléchargement de pilotes et logiciels.
  8. Sélectionnez + BIOS.
  9. Téléchargez et installez le SoftPaq approprié pour mettre à niveau le BIOS.
  10. Une fois le BIOS mis à jour, restaurez manuellement l'option de démarrage.
  11. Redémarrez l'ordinateur.
  12. Appuyez sur la touche F10 pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  13. Sélectionnez Avancé > Configuration de l'amorçage sécurisé.
  14. Remplacez l'option de démarrage Configurer la prise en charge héritée et le démarrage sécurisé par Activer la prise en charge héritée et le démarrage sécurisé.
  15. Sauvegardez les modifications et quittez le BIOS.
Remarque :
HP ne prend plus en charge l'option Activer la prise en charge héritée et le démarrage sécurisé avec Microsoft Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06531233

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.