• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP Color LaserJet Pro M255 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes HP Color LaserJet Pro M255dw et M255nw.
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Avant de renvoyer votre imprimante défectueuse à HP, vérifiez que vous avez retiré les accessoires à utiliser avec votre nouvelle imprimante.
  1. Éteignez l'imprimante.
  2. Ouvrez le panneau d'accès au toner.
    Ouverture du panneau d'accès au toner
  3. Saisissez la poignée bleue du tiroir des cartouches de toner et retirez le tiroir.
    Retrait du tiroir des cartouches de toner
  4. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez-la droit vers le haut pour l'extraire.
    Retrait de la cartouche de toner
  5. Répétez les étapes précédentes pour retirer les autres cartouches de toner.
  6. Conservez les cartouches de toner pour les utiliser avec l'imprimante de remplacement.
  7. Insérez le tiroir des cartouches de toner dans l'imprimante.
  8. Fermez le panneau d'accès aux cartouches de toner.
    Fermeture du panneau d'accès aux cartouches de toner
  9. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du parasurtenseur, de la rallonge ou de la multiprise.
  10. Le cas échéant, conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser avec l'imprimante de remplacement :
    • Cordon d'alimentation
      Illustration du cordon d'alimentation
    • Câble USB
      Illustration du câble USB
    • Câble Ethernet
      Illustration du câble Ethernet
    • CD
      Illustration des CD des logiciels de l'imprimante
    • Manuels de l'imprimante
      Guide de l'utilisateur de l'imprimante
    • Tous les accessoires que vous avez achetés séparément
  11. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  12. Allumez l'imprimante de remplacement, installez les cartouches d'encre, puis testez toutes ses fonctions.
Pour plus d'informations de support pour l'imprimante, consultez l'assistance clientèle HP.