• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020.

HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Pavilion 15-cs2000nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
8UG05EA
Numéro de produit
HP Pavilion 15-cs2000nz
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-8265U (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 3,9 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD 620
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Ecran FHD SVA anti-reflets micro-bords à rétroéclairage WLED de 39,6 cm (15,6") de diagonale (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Carte Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) et Bluetooth® 4.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (Transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 port RJ-45 ; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,16 x 24,56 x 1,79 cm
Poids
À partir de 1,85 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (offre d’essai gratuite de 30 jours)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365