• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateur portable HP - 15-dw0017ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6GH79UA
Numéro de produit
HP Notebook - 15-dw0017ca
Microprocesseur
Intel® Core™ i3-7020U (2,3 GHz de fréquence de base, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 (1 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 620
Disque dur
SSD M.2 128 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Ecran HD SVA BrightView micro-bords à rétroéclairage WLED de 39,6 cm (15,6") de diagonale (1 366 x 768)
Connectivité sans fil
Carte Realtek RTL8821CE Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (1 x 1) et Bluetooth® 4.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port RJ-45; 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s)
Dimensions minimales (L x P x H)
35,85 x 24,2 x 1,99 cm
Poids
1,77 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Haut-parleurs stéréo

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille en mode S
HP apps
HP Support Assistant; HP BIOS Protection
Logiciels préinstallés
Lecteur biométrique d'empreintes digitales; Netflix