• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP Laser 100 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes HP Laser 103a, 107a, 107r, 107w, 108a et 108w.
Chargez le papier ou les enveloppes dans le bac d'alimentation.

Chargement de papier ordinaire

Chargez une pile de papier dans le bac d'alimentation.
  1. Ouvrez le bac à papier.
    Ouverture du bac à papier
  2. Écartez le plus possible les guides de largeur du papier.
    Écartement des guides de largeur du papier
  3. Chargez le papier dans le bac dans le sens de la longueur, face à imprimer vers le haut. Pour éviter les bourrages papier, assurez-vous que la pile ne dépasse pas la limite de remplissage du papier.
    Chargement du papier dans le bac d'alimentation
  4. Rapprochez les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent le bord de la pile de papier.
    Rapprochement du guide du papier contre les bords de la pile
Votre imprimante est maintenant prête à imprimer. Avant d'imprimer, veillez à sélectionner le format du papier et les paramètres appropriés depuis votre ordinateur.

Chargement d'enveloppes

Chargez une pile d'enveloppes dans le bac d'alimentation.
  1. Ouvrez le bac à papier.
    Ouverture du bac à papier
  2. Écartez le plus possible les guides de largeur du papier.
    Écartement des guides de largeur du papier
  3. Chargez les enveloppes dans le bac d'alimentation.
    Orientation des différents types d'enveloppes
  4. Rapprochez les guides de largeur du papier jusqu'à ce qu'ils touchent le bord de la pile d'enveloppes.
    Rapprochement des guides de largeur du papier contre les bords des enveloppes
Votre imprimante est maintenant prête à imprimer sur des enveloppes ou du papier photo. Avant d'imprimer, veillez à sélectionner le format du papier et les paramètres appropriés depuis votre ordinateur.