Identifiant du document: c06434788

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 820 et 828 G3 - Le voyant de la touche F11 ne s'éteint pas lorsque l'on appuie dessus

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
Le voyant de la touche F11 ne s'éteint pas lorsque l'on appuie dessus. Cette touche de fonction active et désactive la connexion sans fil de l'ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Tous les ordinateurs HP équipés d'un module WLAN Intel 8260 peuvent être touchés par ce problème.
Configuration :
Module WLAN Intel 8260
Applications/pilotes :
pilote du bouton sans fil HP - toutes les versions antérieures à 2.1.10.1
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 820 G3
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 828 G3

Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez l'une des options ci-dessous :

Option 1 : Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote sans fil :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote du bouton sans fil HP
Version : 2.1.10.1
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.
Option 2 : Exécutez Windows Update.
Exécutez Windows Update pour télécharger toutes les dernières mises à jour et vérifier que la version du pilote est 2.1.10.1 Rév A (ou version ultérieure).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06433438

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.