• Information

Identifiant du document: c06434780

Version: 1

Ordinateurs portables Elite x2 1013 G3 et EliteBook x360 1030 G3 - Une zone grise apparaît sur les feuilles de calcul Microsoft Excel lors du défilement à deux doigts

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
Une zone grise vide apparaît en haut et à gauche d'une feuille de calcul Excel. Ceci se produit lorsque vous utilisez la fonction de défilement à deux doigts en diagonale sur la feuille de calcul. La feuille de calcul se bloque dans cette position et ne retrouve pas sa position d'origine. Ceci empêche l'utilisateur de sélectionner et d'utiliser toute colonne ou cellule jusqu'au prochain défilement, qui restaure le fonctionnement normal.
Remarque :
D'autres anomalies peuvent se produire avec d'autres applications lors de l'utilisation du défilement à deux doigts sur un écran tactile.
Des zones grises s'affichent à gauche des colonnes et en dessous des cellules.
Illustration de zone grise vide en haut et à gauche d'une feuille de calcul Excel

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilotes/applications :
  • Souris Alps Alpine HID version 8.2206.1717.1016, A4
  • Microsoft Office 2016 Pro 64 bits
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP Elite x2 1013 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de la souris Alps Alpine HID :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Souris Alps Alpine HID
Version : 8.2206.1717.1016
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06433167

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.