• Information

Identifiant du document: c06434776

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP - L'erreur "Une erreur est survenue lors de la récupération des paramètres de confidentialité" s'affiche lors du lancement des paramètres de confidentialité HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
Le message d'erreur suivant s'affiche lors du lancement des paramètres de confidentialité HP :
Une erreur est survenue lors de la récupération des paramètres de confidentialité
Ceci n'empêche pas d'accéder ni de modifier les paramètres de confidentialité.

PORTÉE
Produit avec le paramètre de confidentialité HP Télémétrie HPA installé et dont le BIOS prend en charge le pilote d'application HP.
Ordinateurs avec écran de confidentialité en option :
  • Ordinateur portable HP 340 G4
  • Ordinateur portable HP 340 G4
  • Ordinateur portable HP 346 G4
  • Ordinateur portable HP 346 G4
  • Ordinateur portable HP 348 G4
  • Ordinateur portable HP 348 G4 (ENERGY STAR)
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3 avec clavier
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1050 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP EliteBook 850 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G5
  • Système mobile HP Engage Go
  • Tablette HP Pro x2 612 G2
  • Tablette HP Pro x2 612 G2
  • Tablette HP Pro x2 612 G2
  • Tablette HP Pro x2 612 G2 (ENERGY STAR)
  • Tablette HP Pro x2 612 G2 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de tablettes HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 avec clavier
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 430 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 450 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 640 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G4
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 650 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 440 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Station de travail mobile convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Station de travail mobile convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Station de travail détachable HP ZBook x2 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour empêcher l'affichage de ce message d'erreur :
Procédure 1. Activez le Pilote d'application HP dans le BIOS. Procédez comme suit pour résoudre le problème :
  1. Mettez à jour le BIOS vers la dernière version (01.07.00 ou ultérieure). (01.07.00 et versions ultérieures).
  2. Redémarrez l'ordinateur et appuyez sur F10 pour accéder à HP Computer Setup (configuration F10).
  3. Sélectionnez Advanced (Avancés) > System Options (Options système).
  4. Cochez l'option HP Application Driver (Pilote d'application HP).
  5. Enregistrez les modifications et quittez.
Procédure 2. Vérifiez que le service HP Touchpoint Analytics est en cours d'exécution :
  1. Ouvrez l'application de bureau Services.
  2. Repérage de HP Touchpoint Analytics dans les Services (local)
  3. Vérifiez que le service est en cours d'exécution, qu'il est réglé pour démarrer automatiquement, et démarrez-le s'il est arrêté.

Hardware platforms affected : HP 340 G4 Notebook PC, HP 346 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP Engage Go Mobile System, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 Tablet Bundle, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06426812

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.