• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP ENVY - 13-aq0023nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
7VN62EA
Numéro de produit
HP ENVY - 13-aq0023nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-8565U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,6 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2400 8 Go (intégrée)
Video graphics
ERROR123
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 13,3 po (33,8 cm)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesse de transfert de fichiers en gigabit)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,7 x 21,15 x 1,47 cm
Poids
A partir de 1,17 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 53 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Audio
ERROR123
Fonctions audio
B&O, quatre haut-parleurs, HP Audio Boost, Prise en charge de HP Far-field Cortana

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365