• Information

OMEN by HP 17-cb0031nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6ZJ18EA
Numéro de produit
OMEN by HP 17-cb0031nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i9 9880H (2,3 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,8 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 8 cœurs)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (2 x 8 Go)
Disque dur
QLC 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 43,9 cm (17,3 pouces)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 2 Type-C™ avec Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert jusqu’à 40 Gbit/s, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 port HDMI; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone; 1 entrée microphone; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port Mini DisplayPort™
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 29,5 x 2,7 cm
Poids
À partir de 2,97 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 330 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 70 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O; doubles haut-parleurs; HP Audio Boost; Omen Audio Control Support DTS:X® Ultra

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365