• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Elimination des bourrages papier dans la zone de la cartouche de toner ou de l'unité de fusion

Elimination des bourrages papier dans la zone de la cartouche de toner ou de l'unité de fusion

Suivez la démarche ci-dessous pour vérifier le papier dans tous les emplacements des bourrages possibles à l'intérieur de la zone de la cartouche de toner ou de l'unité de fusion.
  1. Appuyez sur le bouton de dégagement de la porte avant.
    Figure : Appuyer sur le bouton de dégagement de la porte avant
  2. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouvrez la porte avant
  3. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Retirez la cartouche de toner
  4. Ouvrez le capot d'accès aux bourrages.
    Figure : Ouverture du capot d'accès aux bourrages
  5. Si le papier coincé est visible, retirez tout bourrage papier.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  6. Installez la cartouche de toner.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  7. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermez la porte avant
  8. Si aucun papier n'a été coincé dans la porte de la cartouche d'impression, appuyez sur le bouton de dégagement de la porte avant et ouvrez la porte avant, puis ouvrez le panneau arrière.
    Figure : Ouverture de la porte avant et du panneau arrière
  9. Si le papier coincé est visible, retirez tout bourrage papier dans la zone du panneau arrière.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  10. Fermez le panneau arrière et la porte avant.
    Figure : Fermer le panneau arrière et la porte avant