• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020.

HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Pavilion x360 14-dh0002nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
7BJ75EA
Numéro de produit
HP Pavilion x360 14-dh0002nk
Microprocesseur
Intel® Core™ i5 8265U (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Disque dur
SATA 1 To, 5400 tr/min
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran FHD IPS à micro-bordure, verre bord-à-bord, rétroéclairage WLED et fonction multi-tactile de 14" de diagonale (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Carte Realtek RTL8821CE 802.11 b/g/n/ac (1x1) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (Transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone;
Dimensions minimales (L x P x H)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Poids
1,69 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 7 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365