• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques des ordinateurs portables HP EliteBook 840 et 846 G6

Image du produit

Ordinateurs portables HP EliteBook 840 et 846 G6

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Professionnel (licence National Academic) 64 bits2
Windows 10 Famille 64 bits1
Windows 10 Famille unilingue 64 bits1
Windows 10 (Windows 10 Entreprise disponible par contrat de licence en volume)1
FreeDOS 1.2
Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
2 Certains appareils à l'usage des étudiants sont mis à jour automatiquement vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités peuvent varier ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge Windows 8 et Windows 7. HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 et Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieurs, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-8665U vPro
Fréquence de base de 1,9 GHz et jusqu'à 4,8 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de cache L3, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i7-8565U
Fréquence de base de 1,8 GHz et jusqu'à 4,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de cache L3, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i5-8365U vPro
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 4,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de cache L3, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i5-8265U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de cache L3, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie multicœur est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs et toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de la batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD 620
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Dédiée (vendue séparément ou en option)
AMD Radeon 550X (2 Go de mémoire vidéo GDDR5)
Remarque :
La technologie AMD Dynamic Switchable Graphics nécessite un processeur Intel ainsi qu'une carte graphique dédiée AMD Radeon et n'est pas disponible sur les systèmes d'exploitation FreeDOS et Linux. Avec la technologie AMD Dynamic Switchable Graphics, l'activation complète de toutes les fonctionnalités vidéo et d'affichage des cartes graphiques dédiées peut ne pas être prise en charge sur tous les systèmes.
Prise en charge
Décodeur HD
DirectX 12
HDMI 1.4b (câble vendu séparément)

Écran

Caractéristiques
Description
Tactile (vendu séparément ou en option)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, tactile On-Cell, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR (1920 x 1080)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, tactile On-Cell, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, eDP, tactile, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Non tactile (vendu séparément ou en option)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD (1920 x 1080)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR (1920 x 1080)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC pour WWAN (1920 x 1080)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD pour WWAN (1920 x 1080)
Écran plat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP, à rétroéclairage WLED, 250 nits, 45 % NTSC avec caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Écran ultraplat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP et PSR, à rétroéclairage WLED, 400 nits, 72 % NTSC avec capteur de luminosité, caméra HD et IR (1920 x 1080)
Écran ultraplat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS, antireflet eDP et PSR, à rétroéclairage WLED, 400 nits, 72 % NTSC avec capteur de luminosité, caméra HD et IR pour WWAN (1920 x 1080)
Écran ultraplat 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale 4K FHD IPS, antireflet eDP et PSR, à rétroéclairage WLED, 400 nits, 72 % NTSC avec capteur de luminosité, caméra HD et IR pour WWAN (3840 x 2160)
HDMI 1.4b
Prend en charge des résolutions allant jusqu'à 4K à 60 Hz via DisplayPort
Prend en charge des résolutions allant jusqu'à 4K à 30 Hz via HDMI
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
2 logements SODIMM (accessible/pouvant être mis à niveau par l'utilisateur)
Prise en charge de la mémoire double canal
Vitesse de transfert allant jusqu'à 2400 MT/s
Configurations
32 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 4 Go)
4 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 Go)
Configuration maximale
32 Go SDRAM DDR4-2400
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur électronique (SSD)
Disque dur SSD 128 Go SATA-3 M.2 TLC
Disque dur SSD 256 Go PCIe NVMe Value M.2 TLC
Disque dur SSD 256 Go PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
Disque dur SSD 256 Go à autochiffrement SATA-3 M.2 TLC (Opal2)
Disque dur SSD 512 Go PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
Disque dur SSD 512 Go à autochiffrement PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC (Opal2)
Disque dur SSD 512 Go SATA-3 M.2 TLC (FIPS 140-2)
Disque dur SSD 512 Go PCIe Value M.2
Disque dur SSD 512 Go Intel PCIe NVMe QLC
Disque dur SSD 1 To PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
Disque dur SSD 2 To PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 TLC
Remarque :
Pour les disques SSD ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1000 milliards d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 USB 3.1 Type-C (avec prise en charge Thunderbolt)
2 USB 3.1 Gen 1 (dont 1 de charge)
1 HDMI 1.4b (câble vendu séparément)
1 RJ-45
1 connecteur pour station d'accueil
1 combiné casque/microphone
1 prise d'alimentation secteur

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Bang & Olufsen
3 microphones à double entrée (intégrés)
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra
Caméra HD 720p
Caméra HD 720p IR (en option)
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi et Bluetooth 5, vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi et Bluetooth 5, non-vPro
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques de la norme WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Combo Intel AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) Wi-Fi 6 et Bluetooth 5, vPro
Combo Intel AX200 802.11a/b/g/n/ac/ax (2x2) Wi-Fi 6 et Bluetooth 5, non-vPro
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques de la norme WLAN Wi-Fi 6 (802.11ax) ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN Wi-Fi 6 (802.11ax) peut être affectée.
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced cat. 6
Intel XMM 7360 LTE-Advanced cat. 9
Remarque :
Le module WWAN est en option et nécessite d'être configuré en usine ainsi qu'un contrat de service souscrit séparément. Les vitesses de connexion peuvent varier en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option 4G LTE n'est pas disponible sur tous les produits ni dans tous les pays ou régions.
Intel XMM 7560 LTE-Advanced Pro cat. 16
Remarque :
Le module 4G LTE de classe Gigabit cat. 16 est en option et doit être configuré en usine. Ce module est conçu pour des vitesses de téléchargement allant jusqu'à 1 Gb/s avec agrégation de 5 porteuses proposée par les opérateurs, et une bande passante de 100 MHz. Nécessite une activation et un contrat de service souscrit séparément. Rétrocompatible avec les technologies HSPA 3G. Les vitesses de connexion peuvent varier en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option 4G LTE n'est pas disponible sur tous les produits ni dans tous les pays ou régions.
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, non-vPro
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et n'indique pas une vitesse réelle de fonctionnement de 1 Gb/s.
NFC
Module de communication en champ proche NXP NPC300
Prise en charge de Miracast
Oui

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Clavier HP Premium Collaboration
Rétroéclairage (en option)
Résistant aux éclaboussures, avec gouttière
Périphériques de pointage
ClickPad avec gestes multipoints activés (touches activées par défaut)
Gestes par défaut du pavé tactile de précision Microsoft pris en charge
Touches de fonction
F1 - Changement d'écran
F2 - Vierge ou confidentialité
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Audio activé/désactivé
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone activé/désactivé
F9 - Activation/désactivation du rétroéclairage
F10 - Verrouillage numérique
F11 - Sans fil
F12 - Calendrier
Partager/Présenter
Réponse à l'appel
Fin d'appel
Touches de fonction
Fn + R - Pause
Fn + S - Requête système
Fn + C - Arrêt défilement
Fn + E - Insertion
Fn + W - Pause

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gen5
Sécurité du secteur d'amorçage principal
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Authentification au démarrage
Secure Erase (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Authentification au préamorçage
HP Wireless Wakeup
Module Absolute Persistence
Remarque :
L'agent Absolute est activé lorsque les utilisateurs souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service en option fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération sera nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de préautorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
HP Connection Optimizer
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP Image Assistant
HP Hotkey Support
HP JumpStart
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Sure Click
Remarque :
HP Sure Click est disponible sur la plupart des ordinateurs HP et prend en charge Internet Explorer, Chrome et Chromium.
HP Sure Start Gen5 (disponible sur certains ordinateurs HP avec processeur Intel)
HP Sure Recover Gen2
Remarque :
Nécessite une connexion réseau filaire ouverte. Non disponible sur les plateformes avec plusieurs unités de stockage interne.
HP Sure Run Gen2
HP Sure Sense (nécessite Windows 10)
Produits Microsoft
Acheter Office (vendu séparément)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Suite Ivanti Management
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP
HP Management Integration Kit pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des solutions HP Client Management.
Logiciels de sécurité client
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
HP Client Security Suite Gen4 (nécessite Windows)
HP Security Manager (dont Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Authentification au démarrage HP
HP Fingerprint Sensor
HP Device Access Manager
Autres fonctions standard de sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via le BIOS)
RAID (en option, nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation série, USB (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Support pour verrous de châssis et dispositifs antivol

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W, 2 broches (Japon uniquement)
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W EM
Adaptateur USB Type-C HP 45 W
Adaptateur USB Type-C HP 65 W
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Cordon d'alimentation
Cordon d'alimentation Duckhead de 1 m (3,28 pieds) avec prise 2 broches (Japon uniquement)
Cordon d'alimentation Duckhead de 1 m (3,28 pieds) avec prise 3 broches
Cordon d'alimentation Duckhead de 1,8 m (5,9 pieds) avec prise 3 broches
Batterie principale
Batterie Li-Ion HP longue durée 3 cellules (50 Wh)
Remarque :
La batterie est interne et ne peut pas être remplacée par l'utilisateur.
Prend en charge HP Fast Charge.
Remarque :
La batterie est rechargée à hauteur de 50 % en 30 minutes lorsque le système est hors tension ou en veille. Un adaptateur d'alimentation avec une capacité minimale de 65 watts est requis. Lorsque le chargement atteint 90 %, le chargement retourne à la normale. Le temps de chargement peut varier de +/- 10 % selon la tolérance du système.
Autonomie de la batterie
Carte graphique UMA
Jusqu'à 17 heures et 15 minutes (processeur Intel 8e génération et batterie 3 cellules 50 Wh)
Remarque :
L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon différents facteurs, dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximale de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.

Poids et dimensions

Caractéristiques
Poids
Tactile
À partir de 1,51 kg (3,32 lb)
Non tactile
À partir de 1,78 kg (3,94 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
Tactile
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 pouces)
Non tactile
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 pouces)