• Information

HP LaserJet Enterprise MFP M528, HP LaserJet Managed MFP E52645 - Elimination des bourrages papier dans le bac de sortie (13.E1)

Elimination des bourrages papier dans le bac de sortie -13.E1

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier la présence de papier dans tous les emplacements de bourrages possibles dans le bac de sortie. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Si vous apercevez du papier dans le bac de sortie, saisissez le bord avant de celui-ci pour le retirer.
    Figure : Retrait du bourrage papier