• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro MFP M428, M429, M479 - Configuration de l'imprimante pour l'envoi et la réception de télécopies

Avant de commencer

Terminez la configuration de l'imprimante avant de connecter le service de télécopie.
IMPORTANT : Pour connecter l'imprimante à la prise téléphonique, utilisez le câble téléphonique et les adaptateurs fournis avec l'imprimante. N'utilisez pas d'autres câbles téléphoniques, car cela peut entraîner des problèmes avec la transmission des télécopies.
Remarque :
Dans certains pays/régions, il peut être nécessaire d'utiliser un adaptateur pour le câble téléphonique fourni avec l'imprimante.
Selon le type de connexion téléphonique, vous devrez peut-être ajouter un séparateur de ligne et des câbles téléphoniques à deux fils supplémentaires pour terminer la configuration de la télécopie.
Examinez les icônes figurant à l'arrière de l'imprimante pour repérer l'emplacement du port de télécopie et du port de sortie de la ligne téléphonique :
Remarque :
Sur certains modèles d'imprimantes, les ports de télécopie sont dissimulés par un couvercle. Pour accéder aux ports, retirez le couvercle.
Sur certains modèles d'imprimantes, le port de télécopie se situe au-dessus du port téléphonique.
Figure : Port de sortie de la ligne téléphonique (en haut) et port de télécopie (en bas)
Suivez les étapes suivantes dans l'ordre pour configurer le télécopieur :