• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020.

HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06309942

Version: 1

Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 - Applications clavier manquantes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Apr-2019

Dernière mise à jour : 22-May-2019

DESCRIPTION
Les applications suivantes manquent peut-être sur les ordinateurs de la section SCOPE :
  • Application pour le clavier ultraplat PS/2 HP
  • Application pour le clavier ultraplat HP (sans fil ou USB)

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G5
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G6
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Les applications peuvent être téléchargées à partir des téléchargements de pilotes et de logiciels HP :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Application pour le clavier ultraplat PS/2 HP
Version : 1.6.0.0
Révision : I
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Application pour le clavier ultraplat HP (sans fil ou USB)
Version : 1.0.0.0
Révision : F
Remarque :
Des versions plus récentes de ce logiciel peuvent être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06304060

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.