• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06299097

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook x360 830 G5 : le statut du WWAN est déconnecté après le redémarrage de l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 15-Apr-2019

Dernière mise à jour : 15-Apr-2019

DESCRIPTION
Le réseau sans fil étendu (WWAN) ne se reconnecte pas automatiquement. Ce problème survient lorsque l'ordinateur est redémarré, ou lorsqu'il sort du mode veille ou veille prolongée.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Module HP lt4210 4G

Versions du micrologiciel concernées :
  • Toutes

Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les dernières mises à jour Windows.
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  4. Sélectionnez Rechercher les mises à jour.
  5. Autorisez Windows Update à télécharger et installer les mises à jour.
  6. Redémarrez l'ordinateur.
  7. Revenez à Windows Update et sélectionnez Afficher l’historique de mise à jour.
  8. Vérifiez que KB4482887 est installé.
  9. Fermez Windows Update.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06293725

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.