Imprimantes HP OfficeJet Pro 8020 et 8030 - Le message "Plus de papier" s'affiche, car l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 8020, 8022, 8025, 8028 et 8035.
Lors d'une tâche de copie, de télécopie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante n'entraîne pas le papier depuis le bac d'alimentation ou le bac d'alimentation automatique (BAA).