• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP OfficeJet 8010, Pro 8020 et 8030 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 8010, 8010e, 8012, 8012e, 8013, 8014e, 8015, 8022 et Pro 8020, 8020e, 8021, 8022, 8023, 8024, 8024e, 8025, 8025e, 8026, 8028, 8035, 8035e.
Chargez du papier ordinaire ou au format Legal, des enveloppes ou du papier photo dans le bac d'alimentation.
  Attention :
Ne chargez pas plusieurs types de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.