Identifiant du document: c06266762

Version: 1

Stations de travail mobile ZBook 14u, 15u, HP EliteBook 8xx, 1040, 11 EE x360 et ProBook 640 - Les vidéos 4K scintillent lorsque l'écran est basculé en mode d'affichage étendu

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Mar-2019

Dernière mise à jour : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
Les vidéos 4K scintillent lorsque l'écran interne est basculé en mode d'affichage étendu et que les vidéos sont lues en plein écran. Ce problème survient lors de la lecture de vidéos avec l'application Microsoft Films et TV. Il est dû à une différence de fréquence de rafraîchissement entre les moniteurs interne et externe. Les ordinateurs équipés de moniteurs 2K ou FHD fixes peuvent également présenter ce problème.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Applications :
  • Application Microsoft Films et TV
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 830 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G6 Édition pour centre de soin
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1040 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 640 G5
  • Ordinateurs portables HP ProBook x360 série 11 G3 EE
  • Ordinateurs portables HP ProBook x360 série 11 G4 EE
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 14u G6
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 15u G6
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour contourner ce problème en définissant la fréquence de rafraîchissement de l'écran :
Remarque :
Modifier la fréquence de rafraîchissement pour les moniteurs interne et externe.
  1. Sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Système.
  3. Cliquez sur Affichage.
  4. Sélectionnez Propriétés de la carte vidéo.
  5. Cliquez sur l'onglet Écran.
  6. Sous Paramètres du moniteur, utilisez le menu déroulant pour sélectionner la fréquence de rafraîchissement de votre choix.
  7. Cliquez sur le bouton Appliquer.
  8. Sélectionnez affichage 2 (moniteur externe).
  9. Sélectionnez Propriétés de la carte vidéo pour l'affichage 2.
  10. Cliquez sur l'onglet Écran.
  11. Sous Paramètres de l'écran, choisissez la même fréquence de rafraîchissement que pour l'affichage 1.
  12. Cliquez sur le bouton OK.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06258014

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.