Identifiant du document: c06266760

Version: 1

HP Elite Slice Conferencing G2 - La mise en sourdine du microphone ne fonctionne pas après avoir rejoint une réunion

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Mar-2019

Dernière mise à jour : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
L'icône du microphone (qui permet d'activer et de désactiver la sourdine du microphone) sur l'écran du centre de commande tactile (CoRC) est grisée (non disponible) et le bouton physique de mise en sourdine du système HP Elite Slice ne fonctionne pas. Ce problème peut survenir (de manière tout à fait intermittente) après avoir rejoint ou quitté une réunion.
Bouton d'activation/désactivation de la mise en sourdine du HP Elite Slice
Remarque :
Ce problème survient après avoir procédé à la mise à jour du logiciel Skype Room Systems (SRS) vers la version 4.0.8.0 ou une version ultérieure (il ne survient pas avec les versions 3.x.xx.x ou antérieures de SRS). Ce logiciel se met à jour automatiquement lors de l'exécution de Windows Update.
Remarque :
Lorsque ce problème survient, selon le paramètre par défaut, le microphone peut être allumé ou éteint, mais son état n'est pas indiqué et ne peut pas être modifié à l'aide des fonctions de mise en sourdine, sur le HP Elite Slice ou sur l'écran du centre de commande tactile.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration
Logiciel Skype Rooms Systems version 4.0.8.0 ou ultérieure
Système :
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems
Système d'exploitation :
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour contourner le problème en redémarrant le système :
  1. Sur l'écran du centre de commande tactile, appuyez sur l'icône du téléphone pour quitter la réunion et revenir à l'écran d'accueil.
    Appui sur l'icône de téléphone
  2. Appuyez sur Paramètres.
    Appui sur Paramètres
  3. Appuyez sur Redémarrer l'appareil. Après avoir redémarré le système, le bouton de mise en sourdine fonctionne normalement.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06252815

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.