• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Managed MFP E62655-E62675, HP Color LaserJet Managed MFP E67560, E67660 - Configuration de la trieuse agrafeuse à 3 bacs, 900 feuilles (modèle Flow)

La trieuse agrafeuse peut agrafer des documents dans le coin supérieur gauche ou supérieur droit et empiler jusqu'à 900 feuilles de papier dans les trois bacs de sortie. Les bacs de sortie possèdent trois options de configuration de mode : mode réceptacle, mode trieuse et mode séparateur de fonction.

Configuration de l'emplacement de perforation par défaut

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, accédez à l'application Paramètres, puis sélectionnez l'icône Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    1. Gestion module d'empilement/agrafeuse
    2. Agrafe
  3. Sélectionnez un emplacement pour l'agrafe dans la liste des options, puis appuyez sur le bouton Enregistrer. Les options suivantes sont disponibles :
    • Aucun : pas d'agrafage
    • A gauche ou à droite : si le document a une orientation portrait, l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier. Si le document a une orientation paysage, l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
    • En haut à gauche : l'agrafage est situé dans le coin supérieur gauche du bord court du papier.
    • En haut à droite : l'agrafage est situé dans le coin supérieur droit du bord long du papier.
      Figure : Emplacements de l'agrafage
    1. Coin supérieur gauche du bord court du papier
    2. Coin supérieur droit du bord long du papier

Configurer le mode de fonctionnement

Utilisez cette procédure pour configurer comment l'imprimante trie les travaux dans les bacs de sortie.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, accédez à l'application Paramètres, puis sélectionnez l'icône Paramètres.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    1. Gestion agrafeuse/module d'empilement
    2. Mode de fonctionnement
  3. Sélectionnez un mode dans la liste des options, puis sélectionnez le bouton Enregistrer. Les options disponibles sont les suivantes :
    • Trieuse : l'imprimante place les travaux dans différents bacs selon la personne qui les a envoyés.
    • Empileur : l'imprimante peut empiler de bas en haut les travaux dans les bacs.
    • Séparateur de fonction : l'imprimante place les travaux dans différents bacs selon la fonction du produit, notamment les travaux d'impression, de copie ou de télécopie.
Pour définir le pilote d'impression HP sur le mode de fonctionnement sélectionné, procédez comme suit :
Windows® 10, 8.1 et 8
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris en bas à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et Audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
  5. sélectionnez Mettre à jour maintenant. Dans le menu déroulant, en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
    Remarque :
    Les pilotes plus récents V4 ne prennent pas en charge Mettre à jour maintenant. Pour ces pilotes, suivez l'une des procédures suivantes :
    • Option 1 : Configurez manuellement le mode de fonctionnement sous Bac de sortie de l'accessoire, s'il figure dans la liste.
    • Option 2 : Arrêtez et redémarrez le spouleur d'impression.
      1. Cliquez sur le bouton Démarrer (ou ouvrez une boîte de recherche).
      2. Saisissez services.msc, puis appuyez sur la touche Entrée.
      3. Faites un clic droit sur Spouleur d'impression dans la liste des services, puis sélectionnez Arrêter.
      4. Faites à nouveau un clic droit sur Spouleur d'impression, puis sélectionnez Démarrer.
    • Option 3 : Eteignez, puis redémarrez l'ordinateur.
Windows® 7
  1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et connectée à votre ordinateur ou au réseau.
  2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows®, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
  5. sélectionnez Mettre à jour maintenant. Dans le menu déroulant, en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
macOS
  1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.
  2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
  3. Sélectionnez l'imprimante, puis Options et fournitures. Sélectionnez Pilote.
  4. Configurez manuellement le Mode de sortie de l'accessoire, si ce dernier est disponible. Si ce n'est pas le cas, le mode de fonctionnement est configuré au moment de l'impression.